Грибной суп с перловой крупой

Грибной суп с перловой крупой
Ингредиенты рецепта «Грибной суп с перловой крупой»:
  • Грибы (по вкусу) - 100 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Перловая крупа - 200 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 40 мл.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 47 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Грибной суп с перловой крупой»

  1. Вскипятить воду.
  2. Закинуть перловку, варить 20 минут на медленном огне.
  3. Обжарить нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле.
  4. Добавить в обжарку нарезанные грибы, жарить еще 5-7 минут.
  5. Добавить в кастрюлю нарезанный картофель соломкой.
  6. Выложить зажарку в кастрюлю.
  7. Посолить и добавить томатную пасту, перемешать.
  8. Варить все вместе в течении 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп с перловой крупой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Белые свежие белые свежие 100 гр 100 3.7 1.7 1.1 34
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Перловая крупа перловая крупа 200 гр 200 18.6 2.2 147.4 640
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 0.75 0.09 5.01 24
Масло подсолнечное масло подсолнечное 40 мл 40 0 39.96 0 360
Итого   2972 33.1 45.4 226 1397
1 порция   297 3.3 4.5 22.6 139.7
100 грамм   100 1.1 1.5 7.6 47
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».