Куриное филе, запеченное в яйце

Куриное филе, запеченное в яйце
Ингредиенты рецепта «Куриное филе, запеченное в яйце»:
  • Филе куриное - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Оливковое масло - 10 гр.
  • Сыр Пармезан - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе, запеченное в яйце» (на 100 грамм):

Калории: 171.5 ккал.

Белки: 20 гр.

Жиры: 9.4 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриное филе, запеченное в яйце»

  1. Филе нарезать в виде небольших отбивных.
  2. Залить яйцом и оставить на 20 минут.
  3. Разогреть сковородку, налить масло, затем положить курицу.
  4. Взболтать яйцо, и залить им курицу.
  5. Натереть сыр.
  6. Посыпать сыром, затем закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе, запеченное в яйце»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Сыр Пармезан сыр пармезан 30 гр 30 9.9 8.4 0 117.6
Итого   350 70.1 32.8 0.8 600.1
1 порция   175 35 16.4 0.4 300.1
100 грамм   100 20 9.4 0.2 171.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».