Тунец на пару
Ингредиенты рецепта «Тунец на пару»:
- Тунец (очищенный) - 1 кг.
- Соевый соус - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Тунец на пару» (на 100 грамм):
Калории: 102.6 ккал.
Белки: 22.6 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 0.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Тунец на пару»
- Снять кожу с тунца острым ножом.
- Тунец нарезать на куски.
- Выложить куски рыбы в чашу пароварки.
- Готовить на пару на подходящем режиме.
- Доставить, выложить на тарелку.
- Сбрызнуть соевым соусом и подавать.
Другие ингредиенты на фотографии, кроме рыбы не входят в калорийность блюда. Ребенок вряд ли будет есть рыбу с соевым соусом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Тунец на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
тунец свежий | 1 кг | 1000 | 230 | 10 | 0 | 1010 |
соус соевый Heinz | 1 ст.л. | 20 | 0.52 | 0 | 8.6 | 36.6 |
Итого | 1020 | 230.5 | 10 | 8.6 | 1046.6 | |
1 порция | 128 | 28.8 | 1.3 | 1.1 | 130.8 | |
100 грамм | 100 | 22.6 | 1 | 0.8 | 102.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».