Гренки с яйцом

Ингредиенты рецепта «Гренки с яйцом»:
- Батон - 100 гр
- Яйцо вареное - 4 шт.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Гренки с яйцом» (на 100 грамм):
Калории: 213.9 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 11.6 гр.
Углеводы: 16 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Гренки с яйцом»
- Батон нарезать, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, до хрустящей корочки.
- Вареные яйца очистить, натереть на терке.
- На обжаренный батон выложить натертые яйца.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Гренки с яйцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 7.5 | 2.9 | 50.9 | 264 |
![]() |
4 шт | 220 | 28.38 | 25.52 | 1.76 | 352 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 330 | 35.9 | 38.4 | 52.7 | 705.9 | |
1 порция | 37 | 4 | 4.3 | 5.9 | 78.4 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 11.6 | 16 | 213.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».