Гренки с яйцом

Гренки с яйцом
Ингредиенты рецепта «Гренки с яйцом»:
  • Батон - 100 гр
  • Яйцо вареное - 4 шт.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Гренки с яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 213.9 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 11.6 гр.

Углеводы: 16 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Гренки с яйцом»

  1. Батон нарезать, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон, до хрустящей корочки.
  2. Вареные яйца очистить, натереть на терке.
  3. На обжаренный батон выложить натертые яйца.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Гренки с яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Батон Нарезной батон нарезной 100 гр 100 7.5 2.9 50.9 264
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 4 шт 220 28.38 25.52 1.76 352
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   330 35.9 38.4 52.7 705.9
1 порция   37 4 4.3 5.9 78.4
100 грамм   100 10.9 11.6 16 213.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».