Вермишелевый суп со свининой

Вермишелевый суп со свининой
Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп со свининой»:
  • Свинина - 350 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Лук - 1 шт.
  • Вермишель - 150 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Растительное масло - 1 шт.л.
  • Петрушка - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп со свининой» (на 100 грамм):

Калории: 70.4 ккал.

Белки: 2.7 гр.

Жиры: 4.6 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп со свининой»

  1. Залить водой свинину и довести до кипения. 
  2. Добавить специи и лавровый лист.
  3. Лук очистить, нарезать и добавить к свинине.
  4. Отдельно отварить вермишель.
  5. Помидор нарезать кубиками.
  6. В сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить кубики помидора на среднем огне (5-7 минут).
  7. В кастрюлю с бульоном добавить вермишель и обжаренные помидоры. Довести до кипения и варить еще 5 минут.
  8. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Добавить зелень в суп и выключить огонь.

Мясо можно порезать сразу, так оно быстрее приготовится.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп со свининой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 350 гр 350 56 75.6 0 906.5
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 150 гр 150 15.6 1.65 107.25 516
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 1.05 0.19 3.52 19
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 шт 50 0 49.95 0 449.5
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Итого   2764 75.4 127.6 122.5 1946
1 порция   307 8.4 14.2 13.6 216.2
100 грамм   100 2.7 4.6 4.4 70.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».