Вермишелевый суп со свининой
Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп со свининой»:
- Свинина - 350 гр.
- Вода - 2 л.
- Лук - 1 шт.
- Вермишель - 150 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Растительное масло - 1 шт.л.
- Петрушка - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп со свининой» (на 100 грамм):
Калории: 70.4 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп со свининой»
- Залить водой свинину и довести до кипения.
- Добавить специи и лавровый лист.
- Лук очистить, нарезать и добавить к свинине.
- Отдельно отварить вермишель.
- Помидор нарезать кубиками.
- В сковороде разогреть растительное масло. Помешивая, обжарить кубики помидора на среднем огне (5-7 минут).
- В кастрюлю с бульоном добавить вермишель и обжаренные помидоры. Довести до кипения и варить еще 5 минут.
- Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Добавить зелень в суп и выключить огонь.
Мясо можно порезать сразу, так оно быстрее приготовится.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп со свининой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 350 гр | 350 | 56 | 75.6 | 0 | 906.5 |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
вермишель Myllyn Paras | 150 гр | 150 | 15.6 | 1.65 | 107.25 | 516 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лавровый лист | 1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
томат (помидор) | 1 шт | 95 | 1.05 | 0.19 | 3.52 | 19 |
масло подсолнечное | 1 шт | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
петрушка | 40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Итого | 2764 | 75.4 | 127.6 | 122.5 | 1946 | |
1 порция | 307 | 8.4 | 14.2 | 13.6 | 216.2 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 4.6 | 4.4 | 70.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».