Суп куриный рецепт с вермишелью

Ингредиенты рецепта «Суп куриный рецепт с вермишелью»:
- Вода - 2 л.
- Куриное филе - 300 гр.
- Вермишель - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 56.3 ккал.
Белки: 3.6 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 8.8 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Суп куриный рецепт с вермишелью»
- В кипящую воду закинуть нарезанное куриное филе. Варить 10 минут.
- Добавить нарезанный картофель.
- В это время обжарить на растительном масле нарезанный лук и натертую морковь.
- Зажарку выложить в суп.
- Посолить по вкусу, перемешать.
- Варить суп в течении 10 минут.
- В конце добавить вермишель, и варить на медленном огне в течении 5-7 минут.
- Добавить зелень, черный перец по вкусу и подавать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный рецепт с вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
![]() |
300 гр | 300 | 31.2 | 3.3 | 214.5 | 1032 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 32.2 | 152 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2966 | 106.8 | 17.9 | 260.6 | 1669 | |
1 порция | 330 | 11.9 | 2 | 29 | 185.4 | |
100 грамм | 100 | 3.6 | 0.6 | 8.8 | 56.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».