Рыба красная соленая

Рыба красная соленая

Как приготовить блюдо «Рыба красная соленая»

  1. Филе красной рыбы (ломтиками или целое) натереть солью, сахаром, сложить в стеклянную или эмалированную емкость и поставить в холодильник.
  2. Переворачивать 2 раза в сутки.
  3. Через 2 дня будет готово. Если выделится жидкость - сливать не надо, в ней рыба лучше сохраняется.
  4. Подавать рыбу нарезанной на ломтики.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Рыба красная соленая»:
  • Лосось филе - 1 кг.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Сахар - 0.5 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рыба красная соленая» (на 100 грамм):

Калории: 137 ккал.

Белки: 18.5 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 15

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба красная соленая»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лосось свежий лосось свежий 1 кг 1000 198 63 0 1420
Соль соль 2 ст.л. 60 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 0.5 ст.л. 12.5 0 0 12.46 49.75
Итого   1073 198 63 12.5 1469.8
1 порция   72 13.2 4.2 0.8 98
100 грамм   100 18.5 5.9 1.2 137

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».