Вермишелевый суп с грибами
Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп с грибами»:
- Бульон куриный - 500 гр.
- Вода - 500 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Масло растительное - 15 гр.
- Грибы - 100 гр.
- Вермишель - 30 гр.
- Чеснок - 5 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 31.3 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 2.6 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп с грибами»
- Грибы нарезать в произвольной форме, пассеровать в масле минуты 2-3.
- Лук измельчить, добавить к грибам вместе с чесноком.
- Потушить несколько минут.
- Переложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой и варить минут 20-25 на маленьком огне.
- Затем добавить лапшу и варить еще минут 7.
- Мелко порезать укроп и добавить тогда, когда суп будет готов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
бульон куриный | 500 гр | 500 | 10 | 2.5 | 1.5 | 75 |
вода | 500 гр | 500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
масло подсолнечное | 15 гр | 15 | 0 | 14.99 | 0 | 134.85 |
белые свежие | 100 гр | 100 | 3.7 | 1.7 | 1.1 | 34 |
вермишель Myllyn Paras | 30 гр | 30 | 3.12 | 0.33 | 21.45 | 103.2 |
чеснок | 5 гр | 5 | 0.33 | 0.03 | 1.5 | 7.15 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 1210 | 18.1 | 19.6 | 31.4 | 378.5 | |
1 порция | 242 | 3.6 | 3.9 | 6.3 | 75.7 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 1.6 | 2.6 | 31.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».