Вермишелевый суп с грибами

Вермишелевый суп с грибами
Ингредиенты рецепта «Вермишелевый суп с грибами»:
  • Бульон куриный - 500 гр.
  • Вода - 500 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Масло растительное - 15 гр.
  • Грибы - 100 гр.
  • Вермишель - 30 гр.
  • Чеснок - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Вермишелевый суп с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 31.3 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Вермишелевый суп с грибами»

  1. Грибы нарезать в произвольной форме, пассеровать в масле минуты 2-3.
  2. Лук измельчить, добавить к грибам вместе с чесноком.
  3. Потушить несколько минут.
  4. Переложить все ингредиенты в кастрюлю, залить водой и варить минут 20-25 на маленьком огне.
  5. Затем добавить лапшу и варить еще минут 7. 
  6. Мелко порезать укроп и добавить тогда, когда суп будет готов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Вермишелевый суп с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 500 гр 500 10 2.5 1.5 75
Вода вода 500 гр 500 0 0 0 0
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 15 гр 15 0 14.99 0 134.85
Белые свежие белые свежие 100 гр 100 3.7 1.7 1.1 34
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 30 гр 30 3.12 0.33 21.45 103.2
Чеснок чеснок 5 гр 5 0.33 0.03 1.5 7.15
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1210 18.1 19.6 31.4 378.5
1 порция   242 3.6 3.9 6.3 75.7
100 грамм   100 1.5 1.6 2.6 31.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».