Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Ингредиенты рецепта «Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром»:
  • Картофель - 400 гр.
  • Тиляпия - 500 гр.
  • Помидоры - 200 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр Российский - 100 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 94 ккал.

Белки: 10 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром»

  1. Картофель очистить и нарезать произвольно, положить на противень.
  2. Рыбу очистить сделать филе. Положить сверху картофеля.
  3. Помидоры нарезать кружочками и положить сверху рыбы.
  4. Посолить по вкусу сверху помидор.
  5. Выдавить чеснок и раскидать по помидорам.
  6. Нарезать лук произвольно и разложить сверху помидор и чеснока.
  7. Посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов в течении 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба запеченная с картофелем, помидорами и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 400 гр 400 8 1.6 72.4 320
Тиляпия тиляпия 500 гр 500 100.5 8.5 0 480
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1364 136.7 40.1 100.3 1281.7
1 порция   227 22.8 6.7 16.7 213.6
100 грамм   100 10 2.9 7.4 94
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».