Поджарка из свинины

Ингредиенты рецепта «Поджарка из свинины»:
- Мясо свинины - 300 гр.
- Лук - 150 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Томатная паста - 1 ч.л.
- Вода - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Поджарка из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 192.9 ккал.
Белки: 8.5 гр.
Жиры: 16.5 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Поджарка из свинины»
- Свинину нарезать кусочками среднего размера.
- Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой.
- В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета.
- Затем добавить лук и поджарить всё вместе еще минут 5 -7.
- Разбавить кипяченой водой чайную ложку томатной пасты и влить её в сотейник к мясу. На этом этапе нужно проверить мягкость мяса.
- Добавить воды, закрыть крышкой, ждать когда выпариться вся вода.
- Подавать с любым гарниром или просто с любой зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Поджарка из свинины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 48 | 64.8 | 0 | 777 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0.56 | 0.15 | 1.67 | 9.2 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.08 | 0.01 | 0.16 | 1.08 |
Итого | 601 | 51 | 99 | 18.2 | 1159.5 | |
1 порция | 150 | 12.7 | 24.8 | 4.6 | 289.9 | |
100 грамм | 100 | 8.5 | 16.5 | 3 | 192.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».