Поджарка из свинины

Поджарка из свинины
Ингредиенты рецепта «Поджарка из свинины»:
  • Мясо свинины - 300 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Вода - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Поджарка из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 192.9 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 16.5 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Поджарка из свинины»

  1. Свинину нарезать кусочками среднего размера.
  2. Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой.
  3. В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета.
  4. Затем добавить лук и поджарить всё вместе еще минут 5 -7.
  5. Разбавить кипяченой водой чайную ложку томатной пасты и влить её в сотейник к мясу. На этом этапе нужно проверить мягкость мяса.
  6. Добавить воды, закрыть крышкой, ждать когда выпариться вся вода.
  7. Подавать с любым гарниром или просто с любой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Поджарка из свинины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 300 гр 300 48 64.8 0 777
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Томатная паста томатная паста 1 ч.л. 10 0.56 0.15 1.67 9.2
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Зелень зелень 3 гр 3 0.08 0.01 0.16 1.08
Итого   601 51 99 18.2 1159.5
1 порция   150 12.7 24.8 4.6 289.9
100 грамм   100 8.5 16.5 3 192.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».