Салат Цезарь с рукколой

Салат Цезарь с рукколой
Ингредиенты рецепта «Салат Цезарь с рукколой»:
  • Помидоры черри - 10 шт.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Руккола - 40 гр.
  • Сухарики - 50 гр.
  • Сыр Пармезан - 150 гр.
  • Сметана - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Цезарь с рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 142.3 ккал.

Белки: 18.2 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат Цезарь с рукколой»

  1. Курицу обжарить на гриле в течение 10-15 минут.
  2. Порезать на ломтики.
  3. Помидоры черри нарезать дольками или разрезать на половинки.
  4. Натереть сыр на мелкой терке.
  5. Смешать все ингредиенты, добавить рукколу и сухарики, затем заправить сметаной.
  6. Хорошо перемешать салат.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Цезарь с рукколой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат черри томат черри 10 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Куриное филе куриное филе 2 шт 500 115.5 6 0 550
Руккола руккола 40 гр 40 1.04 0.28 0.84 10
Сухарики ржаные сухарики ржаные 50 гр 50 8 0.5 35 168
Сыр Пармезан сыр пармезан 150 гр 150 49.5 42 0 588
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 30 гр 30 0.9 3 0.87 34.5
Итого   970 176.5 52 42.3 1380.5
1 порция   194 35.3 10.4 8.5 276.1
100 грамм   100 18.2 5.4 4.4 142.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».