Горбуша с овощами запеченная в фольге

Горбуша с овощами запеченная в фольге
Ингредиенты рецепта «Горбуша с овощами запеченная в фольге»:
  • Горбуша - 1.5 кг.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Томат (помидор) - 3 шт.
  • Сыр Пармезан - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 1 ч.л

Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами запеченная в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 130.5 ккал.

Белки: 16.2 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 1.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Горбуша с овощами запеченная в фольге»

  1. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
  2. Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
  3. Лук и морковь обжарить в небольшом количестве масла, до золотистого цвета.
  4. Горбушу разделать на филе, нарезать на порционные куски, посолить и поперчить.
  5. На противень равномерно выложить овощи, затем куски горбуши, помидоры нарезанные кружочками и тертый сыр.
  6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут.
  7. Перед подачей готовое блюдо обсыпать свежей зеленью, на свой вкус.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша с овощами запеченная в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 1.5 кг 1500 307.5 97.5 0 2130
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Сыр Пармезан сыр пармезан 150 гр 150 49.5 42 0 588
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.5 гр 0.5 0.05 0.02 0.19 1.26
Зелень зелень 3 гр 3 0.08 0.01 0.16 1.08
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   2247 362.9 145.3 38.3 2931.8
1 порция   225 36.3 14.5 3.8 293.2
100 грамм   100 16.2 6.5 1.7 130.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».