Дыня запеченная с фруктами
Ингредиенты рецепта «Дыня запеченная с фруктами»:
- Дыня - 1.5 кг.
- Яблоки - 200 гр.
- Груша - 200 гр.
- Абрикос - 180 гр.
- Грецкие орехи - 80 гр.
- Корица (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Дыня запеченная с фруктами» (на 100 грамм):
Калории: 59 ккал.
Белки: 1.1 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 8.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Дыня запеченная с фруктами»
- Дыню разрезать пополам, очистить от семян.
- Половину дыни, яблоки, груши и абрикосы нарезать кубиками по 0,5 сантиметра.
- Орехи измельчить ножом.
- Фруктово-ореховой смесью наполнить вторую половину дыни, добавить щепотку корицы.
- Выложить дыню в чашу мультиварки, закрыть крышку.
- Установить программу ВЫПЕЧКА.
- Готовить в заданной программе 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Дыня запеченная с фруктами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
дыня | 1.5 кг | 1500 | 9 | 4.5 | 111 | 495 |
яблоко | 200 гр | 200 | 0.8 | 0.8 | 19.6 | 94 |
груша | 200 гр | 200 | 0.8 | 0.6 | 21.8 | 84 |
абрикос | 180 гр | 180 | 1.62 | 0.18 | 19.44 | 73.8 |
грецкий орех | 80 гр | 80 | 12.16 | 52.16 | 5.6 | 523.2 |
корица | 2 гр | 2 | 0.08 | 0.06 | 1.6 | 5.22 |
Итого | 2162 | 24.5 | 58.3 | 179 | 1275.2 | |
1 порция | 216 | 2.4 | 5.8 | 17.9 | 127.5 | |
100 грамм | 100 | 1.1 | 2.7 | 8.3 | 59 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».