Дыня запеченная с фруктами

Дыня запеченная с фруктами

Как приготовить блюдо «Дыня запеченная с фруктами»

  1. Дыню разрезать пополам, очистить от семян.
  2. Половину дыни, яблоки, груши и абрикосы нарезать кубиками по 0,5 сантиметра.
  3. Орехи измельчить ножом.
  4. Фруктово-ореховой смесью наполнить вторую половину дыни, добавить щепотку корицы.
  5. Выложить дыню в чашу мультиварки, закрыть крышку.
  6. Установить программу ВЫПЕЧКА.
  7. Готовить в заданной программе 40 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Дыня запеченная с фруктами»:
  • Дыня - 1.5 кг.
  • Яблоки - 200 гр.
  • Груша - 200 гр.
  • Абрикос - 180 гр.
  • Грецкие орехи - 80 гр.
  • Корица (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Дыня запеченная с фруктами» (на 100 грамм):

Калории: 59 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Дыня запеченная с фруктами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Дыня дыня 1.5 кг 1500 9 4.5 111 495
Яблоко яблоко 200 гр 200 0.8 0.8 19.6 94
Груша груша 200 гр 200 0.8 0.6 21.8 84
Абрикос абрикос 180 гр 180 1.62 0.18 19.44 73.8
Грецкий орех грецкий орех 80 гр 80 12.16 52.16 5.6 523.2
Корица корица 2 гр 2 0.08 0.06 1.6 5.22
Итого   2162 24.5 58.3 179 1275.2
1 порция   216 2.4 5.8 17.9 127.5
100 грамм   100 1.1 2.7 8.3 59

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».