Овсяно-творожное печенье

Овсяно-творожное печенье
Ингредиенты рецепта «Овсяно-творожное печенье»:
  • Овсянка - 100 гр.
  • Творог - 250 гр.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Белок - 1 шт.
  • Вода - 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Овсяно-творожное печенье» (на 100 грамм):

Калории: 89.8 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Овсяно-творожное печенье»

  1. В горячую воду добавить овсянку.
  2. Когда вода остынет, добавить мягкий творог.
  3. Натереть яблоко.
  4. Добавить яблоко и белок в тесто, затем перемешать до однородности.
  5. Выложить ложкой на фольгу печенье и выпекать в духовке при 180 градусах 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяно-творожное печенье»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяная каша на воде овсяная каша на воде 100 гр 100 3 1.7 15 88
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 250 гр 250 41.75 22.5 5 397.5
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Итого   638 48 24.9 36.2 573.2
1 порция   64 4.8 2.5 3.6 57.3
100 грамм   100 7.5 3.9 5.7 89.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».