Треска в мультиварке с овощами

Ингредиенты рецепта «Треска в мультиварке с овощами»:
- Филе трески - 500 гр.
- Морковь - 3 шт.
- Помидоры - 500 гр.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 5 зуб.
- Петрушка - 15 гр.
- Соль - 6 гр.
- Перец черный молотый - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Треска в мультиварке с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 46.8 ккал.
Белки: 7.1 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Треска в мультиварке с овощами»
- Треску нарезать порционными кусочками, посолить и выложить в мультиварку.
- Морковь и болгарский перец нарезать соломкой, репчатый лук кольцами и выложить на треску в мультиварку.
- Сверху положить нарезанные помидоры.
- Посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок.
- Добавить немного воды.
- Готовть треску в мультиварке сначала в режиме Выпечка 20 минут, затем в режиме Тушение 30-40 минут.
- Подавать треску с овощами горячей или холодной с рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска в мультиварке с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 88.5 | 3.5 | 0 | 390 |
![]() |
3 шт | 225 | 2.93 | 0.23 | 15.53 | 72 |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1 | 21 | 100 |
![]() |
1 шт | 45 | 0.59 | 0 | 2.39 | 12.15 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
5 кус | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.42 | 0.13 | 1.55 | 10.04 |
Итого | 1390 | 98.4 | 5 | 55.4 | 650.6 | |
1 порция | 232 | 16.4 | 0.8 | 9.2 | 108.4 | |
100 грамм | 100 | 7.1 | 0.4 | 4 | 46.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».