Куриный бульон с лапшой

Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с лапшой»:
- Куриный бульон - 1.5 л.
- Лапша - 250 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Укроп - 40 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с лапшой» (на 100 грамм):
Калории: 58.5 ккал.
Белки: 3.4 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 8.8 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Куриный бульон с лапшой»
- Вскипятить куриный бульон.
- Добавить в него лапшу.
- Посолить, поперчить.
- Варить в течение 15-20 минут.
- Мелко нарезать укроп.
- Добавить в готовый суп.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с лапшой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1.5 л | 1500 | 30 | 7.5 | 4.5 | 225 |
![]() |
250 гр | 250 | 30 | 9.25 | 150.25 | 805 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
40 гр | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
Итого | 1794 | 61.2 | 17 | 158 | 1050.2 | |
1 порция | 256 | 8.7 | 2.4 | 22.6 | 150 | |
100 грамм | 100 | 3.4 | 0.9 | 8.8 | 58.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».