Куриный бульон с лапшой

Куриный бульон с лапшой
Ингредиенты рецепта «Куриный бульон с лапшой»:
  • Куриный бульон - 1.5 л.
  • Лапша - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 40 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриный бульон с лапшой» (на 100 грамм):

Калории: 58.5 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 8.8 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Куриный бульон с лапшой»

  1. Вскипятить куриный бульон.
  2. Добавить в него лапшу.
  3. Посолить, поперчить.
  4. Варить в течение 15-20 минут.
  5. Мелко нарезать укроп.
  6. Добавить в готовый суп.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный бульон с лапшой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бульон куриный бульон куриный 1.5 л 1500 30 7.5 4.5 225
Лапша домашняя лапша домашняя 250 гр 250 30 9.25 150.25 805
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Итого   1794 61.2 17 158 1050.2
1 порция   256 8.7 2.4 22.6 150
100 грамм   100 3.4 0.9 8.8 58.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».