Куриное филе с грибами и стручковой фасолью

Куриное филе с грибами и стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с грибами и стручковой фасолью»:
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • (Вода)
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Фасоль стручковая - 200 гр.
  • Сливки - 200 мл.
  • Лук - 100 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Куриное филе с грибами и стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 104 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 6.7 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Куриное филе с грибами и стручковой фасолью»

  1. На растительном масле обжарить нарезанные лук и шампиньоны, слегка. Постоянно помешивать.
  2. Добавить куриное филе, нарезанное ф произвольной форме.
  3. Добавить стручковую фасоль, закрыть крышку и тушить в течении 10-15 минут (если нужно, то добавить воду, она в дальнейшем выпарится должна).
  4. Добавить тертый сыр, сливки.
  5. Посолить и поперчить. Перемешать.
  6. Тушить в течении 10 минут.
  7. Подавать, как отдельно, так и с гарниром (гарнир нужно рассчитывать отдельно).

Вода не входит в калорийность, так как она должна выпариться во время приготовления. Макароны и зелень не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с грибами и стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 3 81
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 200 мл 200 6 20 8 236
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1124 94.6 75.3 29 1169.2
1 порция   161 13.5 10.8 4.1 167
100 грамм   100 8.4 6.7 2.6 104
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».