Рулетики из кабачков с куриным филе

Рулетики из кабачков с куриным филе
Ингредиенты рецепта «Рулетики из кабачков с куриным филе»:
  • Кабачок (молодой) - 500 гр.
  • Куриное филе - 300 гр.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Оливковое масло - 5 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулетики из кабачков с куриным филе» (на 100 грамм):

Калории: 106.7 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Рулетики из кабачков с куриным филе»

  1. Молодые кабачки разрезать по вдоль, чтобы получились длинные пластинки, и можно их разделить на 2 части.
  2. На каждую пластинку выложить тонко нарезанное филе.
  3. Посолить по вкусу.
  4. Далее выложить сверху филе ломтик сыра.
  5. Свернуть рулетики.
  6. Закрепить рулетики шпажками для мини шашлыков.
  7. Выложить рулетики на противень.
  8. Сбрызнуть рулеты маслом.
  9. Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 30 минут.
  10. Подавать с любой зеленью.

Рулетики можно подавать в виде шашлычков, или мини порциями, для это нужно снять рулетики со шпажек.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рулетики из кабачков с куриным филе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Куриное филе куриное филе 300 гр 300 69.3 3.6 0 330
Сыр Голландский сыр голландский 150 гр 150 39 40.2 0 528
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 5 гр 5 0 4.99 0 44.9
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   959 111.4 50.3 23.1 1023.6
1 порция   64 7.4 3.4 1.5 68.2
100 грамм   100 11.6 5.2 2.4 106.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».