Крем-суп из шоколадницы

Крем-суп из шоколадницы
Ингредиенты рецепта «Крем-суп из шоколадницы»:
  • Шампиньоны - 250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Мука - 1.5 ст.л.
  • Куриный бульон - 300 мл.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Сливки - 100 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Оливковое масло (для жарки) - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Крем-суп из шоколадницы» (на 100 грамм):

Калории: 97.4 ккал.

Белки: 3 гр.

Жиры: 7.3 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Крем-суп из шоколадницы»

  1. Нарезать шампиньоны и лук.
  2. Обажрить их на растительном масле.
  3. Выложить в бульон. Взбить погружным бленедером.
  4. Добавить соль, перец, сливки, сливочное масло и муку (ее вести постепенно).
  5. Варить до густоты.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из шоколадницы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Мука пшеничная мука пшеничная 1.5 ст.л. 37.5 3.45 0.45 28.09 128.25
Бульон куриный бульон куриный 300 мл 300 6 1.5 0.9 45
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Сливки 10% (нежирные) сливки 10% (нежирные) 100 мл 100 3 10 4 118
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло оливковое масло оливковое 2 ст.л. 20 0 19.96 0 179.6
Итого   815 24.4 59.2 43.5 793.5
1 порция   272 8.1 19.7 14.5 264.5
100 грамм   100 3 7.3 5.3 97.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».