Крем-суп из шоколадницы

Ингредиенты рецепта «Крем-суп из шоколадницы»:
- Шампиньоны - 250 гр.
- Лук - 1 шт.
- Мука - 1.5 ст.л.
- Куриный бульон - 300 мл.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Сливки - 100 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Оливковое масло (для жарки) - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Крем-суп из шоколадницы» (на 100 грамм):
Калории: 97.4 ккал.
Белки: 3 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Крем-суп из шоколадницы»
- Нарезать шампиньоны и лук.
- Обажрить их на растительном масле.
- Выложить в бульон. Взбить погружным бленедером.
- Добавить соль, перец, сливки, сливочное масло и муку (ее вести постепенно).
- Варить до густоты.
Хлеб не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Крем-суп из шоколадницы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 10.75 | 2.5 | 2.5 | 67.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1.5 ст.л. | 37.5 | 3.45 | 0.45 | 28.09 | 128.25 |
![]() |
300 мл | 300 | 6 | 1.5 | 0.9 | 45 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.4 |
![]() |
100 мл | 100 | 3 | 10 | 4 | 118 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
Итого | 815 | 24.4 | 59.2 | 43.5 | 793.5 | |
1 порция | 272 | 8.1 | 19.7 | 14.5 | 264.5 | |
100 грамм | 100 | 3 | 7.3 | 5.3 | 97.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».