Булгур (каша)

Булгур (каша)
Ингредиенты рецепта «Булгур (каша)»:
  • Булгур - 200 гр.
  • Вода - 400 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Булгур (каша)» (на 100 грамм):

Калории: 143.7 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 18.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Булгур (каша)»

  1. Растопить сливочное масло, на сильном огне обжарить булгур 3-4 минуты.
  2. Снизить огонь до медленного, добавить 400 гр. воды, посолить по вкусу.
  3. Закрыть крышкой и варить на медленном огне постоянно помешивая, пока булгур не станет рассыпчатым (минут 25).
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Булгур (каша)»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Булгур булгур 200 гр 200 24.6 2.6 115.2 684
Вода вода 400 гр 400 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   632 24.8 27.4 115.4 908.4
1 порция   158 6.2 6.8 28.9 227.1
100 грамм   100 3.9 4.3 18.3 143.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».