Булгур (каша)

Булгур (каша)

Как приготовить блюдо «Булгур (каша)»

  1. Растопить сливочное масло, на сильном огне обжарить булгур 3-4 минуты.
  2. Снизить огонь до медленного, добавить 400 гр. воды, посолить по вкусу.
  3. Закрыть крышкой и варить на медленном огне постоянно помешивая, пока булгур не станет рассыпчатым (минут 25).
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Булгур (каша)»:
  • Булгур - 200 гр.
  • Вода - 400 гр.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Булгур (каша)» (на 100 грамм):

Калории: 143.7 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 18.3 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Булгур (каша)»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Булгур булгур 200 гр 200 24.6 2.6 115.2 684
Вода вода 400 гр 400 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 30 гр 30 0.15 24.75 0.24 224.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   632 24.8 27.4 115.4 908.4
1 порция   158 6.2 6.8 28.9 227.1
100 грамм   100 3.9 4.3 18.3 143.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».