Оладьи из кабачка с овсянкой

Оладьи из кабачка с овсянкой
Ингредиенты рецепта «Оладьи из кабачка с овсянкой»:
  • Кабачок - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачка с овсянкой» (на 100 грамм):

Калории: 64.9 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 7.3 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Оладьи из кабачка с овсянкой»

  1. Кабачок натереть на терке.
  2. Посолить, добавить овсяные хлопья и хорошо перемешать.
  3. Дать настояться 15 мин.
  4. Обжаривать оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи из кабачка с овсянкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Овсяные хлопья овсяные хлопья 2 ст.л. 24 2.86 1.73 16.63 87.84
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 45
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   486 12.3 13.9 35.4 315.2
1 порция   54 1.4 1.5 3.9 35
100 грамм   100 2.5 2.9 7.3 64.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».