Подлива с тушенкой

Подлива с тушенкой
Ингредиенты рецепта «Подлива с тушенкой»:
  • Мука пшеничная- 20 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло растительное - 85 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Говядина тушеная - 200 гр.
  • Зелень петрушки - 20 гр.
  • Соль - 1 гр.
  • Перец черный молотый - 1 гр.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Подлива с тушенкой» (на 100 грамм):

Калории: 190 ккал.

Белки: 5.4 гр.

Жиры: 16.8 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Подлива с тушенкой»

  1. Налить масла на сковороду, поджарить лук, морковь, тушенку.
  2. В стакане воды развести муку и вылить в поджарку.
  3. Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.
  4. Тушить на слабом огне 30 минут.
  5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Подлива с тушенкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 85 гр 85 0 84.92 0 764.15
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
говядина тушеная 200 гр 200 33.6 36.6 0 464
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   727 39 122 34.2 1381.5
1 порция   145 7.8 24.4 6.8 276.3
100 грамм   100 5.4 16.8 4.7 190
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».