Подлива с тушенкой

Ингредиенты рецепта «Подлива с тушенкой»:
- Мука пшеничная- 20 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Масло растительное - 85 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Говядина тушеная - 200 гр.
- Зелень петрушки - 20 гр.
- Соль - 1 гр.
- Перец черный молотый - 1 гр.
- Вода - 1 ст.
Пищевая ценность блюда «Подлива с тушенкой» (на 100 грамм):
Калории: 190 ккал.
Белки: 5.4 гр.
Жиры: 16.8 гр.
Углеводы: 4.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Подлива с тушенкой»
- Налить масла на сковороду, поджарить лук, морковь, тушенку.
- В стакане воды развести муку и вылить в поджарку.
- Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью.
- Тушить на слабом огне 30 минут.
- Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подлива с тушенкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
20 гр | 20 | 1.84 | 0.24 | 14.98 | 68.4 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
85 гр | 85 | 0 | 84.92 | 0 | 764.15 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
200 гр | 200 | 33.6 | 36.6 | 0 | 464 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 727 | 39 | 122 | 34.2 | 1381.5 | |
1 порция | 145 | 7.8 | 24.4 | 6.8 | 276.3 | |
100 грамм | 100 | 5.4 | 16.8 | 4.7 | 190 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».