Салат "Какаду"
Ингредиенты рецепта «Салат "Какаду"»:
- Перец сладкий красный - 1 шт.
- Перец сладкий желтый - 1 шт.
- Куриное филе - 2 шт.
- (Вода - 1 л.)
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Лук красный - 1 шт.
- Масло растительное - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат "Какаду"» (на 100 грамм):
Калории: 102 ккал.
Белки: 13.1 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат "Какаду"»
- Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать соломкой.
- У перца удалить плодоножку, семена и порезать соломкой.
- Лук почистить и порезать полукольцами.
- В салатницу выложить перец, куриное филе, лук и заправить маслом.
Вода нужна для варки куриного мяса, но так как мы не будем использовать бульон, то в расчет воду не берем.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат "Какаду"»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец сладкий красный | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
перец сладкий желтый | 1 шт | 145 | 1.89 | 0 | 7.69 | 39.15 |
куриное филе | 2 шт | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук красный | 1 шт | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 922 | 120.7 | 36 | 24.5 | 940 | |
1 порция | 184 | 24.1 | 7.2 | 4.9 | 188 | |
100 грамм | 100 | 13.1 | 3.9 | 2.7 | 102 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».