Салат "Какаду"

Салат "Какаду"
Ингредиенты рецепта «Салат "Какаду"»:
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Перец сладкий желтый - 1 шт.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • (Вода - 1 л.)
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат "Какаду"» (на 100 грамм):

Калории: 102 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат "Какаду"»

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать соломкой.
  2. У перца удалить плодоножку, семена и порезать соломкой.
  3. Лук почистить и порезать полукольцами.
  4. В салатницу выложить перец, куриное филе, лук и заправить маслом.

Вода нужна для варки куриного мяса, но так как мы не будем использовать бульон, то в расчет воду не берем.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат "Какаду"»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Перец сладкий жёлтый перец сладкий желтый 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Куриное филе куриное филе 2 шт 500 115.5 6 0 550
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лук красный лук красный 1 шт 100 1.4 0 9.1 42
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Итого   922 120.7 36 24.5 940
1 порция   184 24.1 7.2 4.9 188
100 грамм   100 13.1 3.9 2.7 102
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».