Салат из свежей капусты, моркови и перца

Салат из свежей капусты, моркови и перца
Ингредиенты рецепта «Салат из свежей капусты, моркови и перца»:
  • Капуста белокочанная - 100 гр.
  • Морковь - 30 гр.
  • Перец болгарский - 20 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Соль - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты, моркови и перца» (на 100 грамм):

Калории: 81.9 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат из свежей капусты, моркови и перца»

  1. Капусту нашинковать, сложить в салатник.
  2. Посыпать солью, помять руками до мягкости.
  3. Морковь натереть на терке, затем помять руками до мягкости.
  4. Перец порезать соломкой.
  5. Смешать все ингредиенты и залить растительным маслом. При необходимости - еще подсолить.
  6. Дать настояться минут 15.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежей капусты, моркови и перца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Морковь морковь 30 гр 30 0.39 0.03 2.07 9.6
Перец красный сладкий перец красный сладкий 20 гр 20 0.26 0 1.06 5.4
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   161 2.5 10.1 7.8 131.9
1 порция   161 2.5 10.1 7.8 131.9
100 грамм   100 1.5 6.3 4.9 81.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».