Салат из свежей капусты, моркови и перца

Ингредиенты рецепта «Салат из свежей капусты, моркови и перца»:
- Капуста белокочанная - 100 гр.
- Морковь - 30 гр.
- Перец болгарский - 20 гр.
- Масло подсолнечное - 10 гр.
- Соль - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты, моркови и перца» (на 100 грамм):
Калории: 81.9 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат из свежей капусты, моркови и перца»
- Капусту нашинковать, сложить в салатник.
- Посыпать солью, помять руками до мягкости.
- Морковь натереть на терке, затем помять руками до мягкости.
- Перец порезать соломкой.
- Смешать все ингредиенты и залить растительным маслом. При необходимости - еще подсолить.
- Дать настояться минут 15.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из свежей капусты, моркови и перца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 0.1 | 4.7 | 27 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.39 | 0.03 | 2.07 | 9.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 1.06 | 5.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 161 | 2.5 | 10.1 | 7.8 | 131.9 | |
1 порция | 161 | 2.5 | 10.1 | 7.8 | 131.9 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 6.3 | 4.9 | 81.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».