Рагу овощное с колбасой

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с колбасой»:
- Капуста - 1 кг.
- Картофель - 500 гр.
- Колбаса вареная - 500 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 200 гр.
- Масло растительное - 5 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 98.4 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 6.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рагу овощное с колбасой»
- Обжарить натертую морковь и лук на растительном масле (жарить в глубокой сковородке).
- Жарить в течении 5-7 минут.
- Добавить нарезанную на кубики колбасу, жарить еще 5 минут.
- Капусту нашинковать соломкой, выложить к луку, морковь и колбасе.
- Посолить, перемешать.
- Добавить нарезанный картофель.
- Смешать томатную пасту с водой, вылить в сковородку.
- Тушить до готовности капусты и картофеля в течении 20-30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с колбасой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
500 гр | 500 | 10 | 2 | 90.5 | 400 |
![]() |
500 гр | 500 | 64 | 111 | 7.5 | 1285 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 ст.л. | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2612 | 99.4 | 165 | 181 | 2569.2 | |
1 порция | 261 | 9.9 | 16.5 | 18.1 | 256.9 | |
100 грамм | 100 | 3.8 | 6.3 | 6.9 | 98.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».