Каша из ячменных хлопьев на молоке 2,5%

Каша из ячменных хлопьев на молоке 2,5%

Как приготовить блюдо «Каша из ячменных хлопьев на молоке 2,5%»

  1. Вскипятить воду.
  2. Добавить хлопья, варить 5 минут.
  3. Добавить горячее молоко (разогреть в в микроволновке).
  4. Варить еще 10 минут.
  5. Во время варки посолить и добавить сахар, перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Каша из ячменных хлопьев на молоке 2,5%»:
  • Ячменные хлопья - 1 ст.
  • Молоко 2.5% - 1.5 ст.
  • Вода - 1.5 ст.
  • Сахар - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Каша из ячменных хлопьев на молоке 2,5%» (на 100 грамм):

Калории: 109.8 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 21.9 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Каша из ячменных хлопьев на молоке 2,5%»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ячменные хлопья ячменные хлопья 1 ст 200 19.6 7.2 158.8 710
Молоко 2.5% молоко 2.5% 1.5 ст 375 10.5 9.38 17.63 195
Вода вода 1.5 ст 300 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 20 гр 20 0 0 19.94 79.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   897 30.1 16.6 196.4 984.6
1 порция   224 7.5 4.1 49.1 246.2
100 грамм   100 3.4 1.8 21.9 109.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».