Тушеная стручковая фасоль

Тушеная стручковая фасоль
Ингредиенты рецепта «Тушеная стручковая фасоль»:
  • Стручковая фасоль - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Томатная паста - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 300 мл.

Пищевая ценность блюда «Тушеная стручковая фасоль» (на 100 грамм):

Калории: 46.7 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 3.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тушеная стручковая фасоль»

  1. Морковь очистить и прокрутить в блендере.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета.
  4. Добавить морковь к луку, жарить еще 5 минут.
  5. Добавить стручковую фасоль, посолить, перемешать.
  6. Налить воды, добавить томатную пасту и тушить в течении 20 минут.
  7. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная стручковая фасоль»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль стручковая фасоль стручковая 500 гр 500 10 1 18 120
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Томатная паста томатная паста 20 гр 20 1.12 0.3 3.34 18.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Итого   1005 13.2 31.2 36.9 469.3
1 порция   168 2.2 5.2 6.2 78.2
100 грамм   100 1.3 3.1 3.7 46.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».