Курица с брокколи и шампиньонами

Ингредиенты рецепта «Курица с брокколи и шампиньонами»:
- Куриная грудка - 700 гр.
- Шампиньоны - 400 гр.
- Брокколи - 400 гр.
- Масло растительное - 0.5 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Курица с брокколи и шампиньонами» (на 100 грамм):
Калории: 70.1 ккал.
Белки: 12.9 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Курица с брокколи и шампиньонами»
- Грудку нарезать небольшими кусочками.
- Шампиньоны нарезать пластинками.
- Брокколи разобрать на соцветия.
- Курицу выложить на сковороду с растительным маслом и немного обжарить.
- Затем накрыть крышкой и тушить минут 10.
- Далее добавить все остальные ингредиенты.
- Посолить, перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой около 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Курица с брокколи и шампиньонами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 165.2 | 13.3 | 2.8 | 791 |
![]() |
400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 4 | 108 |
![]() |
400 гр | 400 | 12 | 1.6 | 20.8 | 112 |
![]() |
0.5 ст.л. | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1507 | 194.4 | 23.9 | 27.6 | 1056 | |
1 порция | 377 | 48.6 | 6 | 6.9 | 264 | |
100 грамм | 100 | 12.9 | 1.6 | 1.8 | 70.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».