Капуста тушеная с мясом свиньи

Капуста тушеная с мясом свиньи
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с мясом свиньи»:
  • Свинина - 700 гр.
  • Капуста - 1 кг.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Вода - 150 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 113 ккал.

Белки: 6.4 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 3.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с мясом свиньи»

  1. Нарезать мясо и выложить в сковородку с растительным маслом. Жарить до готовности.
  2. Добавить нарезанный лук и натертую морковь. Жарить еще 5 минут.
  3. Добавить нашинкованную капусту.
  4. Посолить.
  5. Добавить воду.
  6. Закрыть крышку и тушить до готовности.
  7. Подавать украсив зеленью.

Яблоки не входят в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с мясом свиньи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 700 гр 700 112 151.2 0 1813
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   2074 132.8 172.3 64.4 2342.7
1 порция   259 16.6 21.5 8.1 292.8
100 грамм   100 6.4 8.3 3.1 113
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».