Подливка из куриных сердечек

Подливка из куриных сердечек
Ингредиенты рецепта «Подливка из куриных сердечек»:
  • Сердца куриные - 0.5 кг.
  • Сметана 20% - 250 гр.
  • Лук репчатый - 75 гр.
  • Мука пшеничная - 20 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Лист лавровый - 1 шт.
  • Соль - 4 гр.
  • Перец черный молотый - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Подливка из куриных сердечек» (на 100 грамм):

Калории: 76.5 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 1.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Подливка из куриных сердечек»

  1. Лук мелко порубить.
  2. Сердечки хорошо промыть.
  3. Залить сердечки с луком водой и тушить 40 минут.
  4. Добавить в сметану соль, перец, перемешать.
  5. Сметану влить в сердечки, всыпать муку, перемешать и тушить еще 10 минут.
  6. Положить лавровый лист, накрыть крышкой, выключить огонь.
  7. Подавать с гарниром.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Подливка из куриных сердечек»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное сердце куриное сердце 0.5 кг 500 79 51.5 4 795
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 250 гр 250 7 50 8 515
Лук репчатый лук репчатый 75 гр 75 1.05 0 7.8 30.75
Мука пшеничная мука пшеничная 20 гр 20 1.84 0.24 14.98 68.4
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0 0 0 0 0
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1852 89.2 101.8 35.9 1416.7
1 порция   185 8.9 10.2 3.6 141.7
100 грамм   100 4.8 5.5 1.9 76.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».