Суп куриный овощной

Ингредиенты рецепта «Суп куриный овощной»:
- Куриная грудка - 200 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Цветная капуста - 300 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Вода - 1.5 л.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный овощной» (на 100 грамм):
Калории: 24.6 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Суп куриный овощной»
- Грудку залить водой, поставить на огонь и варить минут 20 после закипания.
- Морковь натереть на терке.
- Капусту разобрать на соцветия.
- Картофель нарезать кубиками.
- В кипящий бульон положить картофель и варить минут 10.
- Затем добавить морковь, а минут через 5 – капусту.
- Посолить и варить еще минут 10.
- Готовый суп, по желанию и вкусу, подать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп куриный овощной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
300 гр | 300 | 7.5 | 0.9 | 16.2 | 90 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1.5 л | 1500 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2452 | 62.7 | 6.1 | 81.7 | 604 | |
1 порция | 307 | 7.8 | 0.8 | 10.2 | 75.5 | |
100 грамм | 100 | 2.6 | 0.2 | 3.3 | 24.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».