Капуста тушеная с картошкой и томатной пастой

Капуста тушеная с картошкой и томатной пастой
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с картошкой и томатной пастой»:
  • Вода - 100 мл.
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Зелень (для подачи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с картошкой и томатной пастой» (на 100 грамм):

Калории: 43.2 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с картошкой и томатной пастой»

  1. Нашинковать капутсу, выложить в чашу для приготовления в мультиварке.
  2. Добавить нарезанный картофель кубиками.
  3. Добавить натертую морковь.
  4. Добавить нарезанный лук.
  5. Смешать воду и томатную пасту, добавить к овощам.
  6. Включить мультиварку на режим тушие на 40 минут.
  7. Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с картошкой и томатной пастой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Капуста белокочанная капуста белокочанная 300 гр 300 5.4 0.3 14.1 81
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   814 14.8 2.1 73.4 351.7
1 порция   271 4.9 0.7 24.5 117.2
100 грамм   100 1.8 0.3 9 43.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».