Минтай запеченный с луком и морковью

Минтай запеченный с луком и морковью
Ингредиенты рецепта «Минтай запеченный с луком и морковью»:
  • Минтай (филе) - 600 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Сыр Голландский - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 5 гр.
  • Соус соевый Сэн Сой - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с луком и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 92.7 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Минтай запеченный с луком и морковью»

  1. Филе минтай залить соевым соусом, дать постоять минут 5.
  2. Форму смазать подсолнечным маслом и выложить в нее рыбу.
  3. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, выложить поверх минтая.
  4. Сыр натереть на терке и обсыпать овощи с рыбой.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, приблизительно 30 минут.
  6. Готовое блюдо разрезать на порции и подать к столу.
  7. Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай запеченный с луком и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 600 гр 600 95.4 5.4 0 432
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Соус соевый Сэн Сой классический соус соевый сэн сой классический 20 гр 20 0.7 0 2.2 11.6
Итого   1025 126.2 37.4 28.2 950.1
1 порция   103 12.6 3.7 2.8 95
100 грамм   100 12.3 3.6 2.7 92.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».