Минтай запеченный с луком и морковью

Ингредиенты рецепта «Минтай запеченный с луком и морковью»:
- Минтай (филе) - 600 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Сыр Голландский - 100 гр.
- Масло подсолнечное - 5 гр.
- Соус соевый Сэн Сой - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный с луком и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 92.7 ккал.
Белки: 12.3 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Минтай запеченный с луком и морковью»
- Филе минтай залить соевым соусом, дать постоять минут 5.
- Форму смазать подсолнечным маслом и выложить в нее рыбу.
- Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, выложить поверх минтая.
- Сыр натереть на терке и обсыпать овощи с рыбой.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, приблизительно 30 минут.
- Готовое блюдо разрезать на порции и подать к столу.
- Украсить на свое усмотрение.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Минтай запеченный с луком и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 95.4 | 5.4 | 0 | 432 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
100 гр | 100 | 26 | 26.8 | 0 | 352 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.7 | 0 | 2.2 | 11.6 |
Итого | 1025 | 126.2 | 37.4 | 28.2 | 950.1 | |
1 порция | 103 | 12.6 | 3.7 | 2.8 | 95 | |
100 грамм | 100 | 12.3 | 3.6 | 2.7 | 92.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».