Салат из дайкона с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат из дайкона с куриной грудкой»:
- Белый редис (дайкон) - 400 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Куриная грудка - 300 гр.
- Соус соевый - 10 мл.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Масло подсолнечное - 20 мл.
Пищевая ценность блюда «Салат из дайкона с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 77.4 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из дайкона с куриной грудкой»
- Дайкон и морковь потереть на крупной терке.
- Вареную куриную грудку разобрать на волокна.
- Порезать тонко лук полукольцами.
- Добавить соевый соус и масло.
- Перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из дайкона с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
дайкон | 400 гр | 400 | 4.8 | 0 | 16.4 | 84 |
морковь | 100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
куриная грудка | 300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
соус соевый Heinz | 10 мл | 10 | 0.26 | 0 | 4.3 | 18.3 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
масло подсолнечное | 20 мл | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
Итого | 860 | 77.6 | 25.8 | 31.9 | 665.4 | |
1 порция | 215 | 19.4 | 6.4 | 8 | 166.4 | |
100 грамм | 100 | 9 | 3 | 3.7 | 77.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».