Подливка с курицей

Подливка с курицей
Ингредиенты рецепта «Подливка с курицей»:
  • Курица - 500 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Перец сладкий красный - 200 гр.
  • Томатная паста (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 800 гр.
  • Масло подсолнечное - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Подливка с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 62.7 ккал.

Белки: 4.6 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Подливка с курицей»

  1. Курицу нарезать кусочками.
  2. Лук нарезать мелко.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Перец нарезать кубиками.
  5. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь.
  6. Добавить мясо.
  7. Посолить, перемешать.
  8. Готовить минут 5.
  9. Затем добавить перец, воду и томатную пасту.
  10. Перемешать и тушить на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Подливка с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 500 гр 500 80 70 0 950
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Перец сладкий красный перец сладкий красный 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Томатная паста томатная паста 5 гр 5 0.28 0.08 0.84 4.6
Вода вода 800 гр 800 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 5 гр 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1912 88.3 75.3 46 1199.6
1 порция   127 5.9 5 3.1 80
100 грамм   100 4.6 3.9 2.4 62.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».