Подливка с курицей

Ингредиенты рецепта «Подливка с курицей»:
- Курица - 500 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 200 гр.
- Перец сладкий красный - 200 гр.
- Томатная паста (по вкусу) - 5 гр.
- Вода - 800 гр.
- Масло подсолнечное - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Подливка с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 62.7 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Подливка с курицей»
- Курицу нарезать кусочками.
- Лук нарезать мелко.
- Морковь натереть на терке.
- Перец нарезать кубиками.
- На подсолнечном масле обжарить лук и морковь.
- Добавить мясо.
- Посолить, перемешать.
- Готовить минут 5.
- Затем добавить перец, воду и томатную пасту.
- Перемешать и тушить на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Подливка с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 80 | 70 | 0 | 950 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 10.6 | 54 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.28 | 0.08 | 0.84 | 4.6 |
![]() |
800 гр | 800 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1912 | 88.3 | 75.3 | 46 | 1199.6 | |
1 порция | 127 | 5.9 | 5 | 3.1 | 80 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 3.9 | 2.4 | 62.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».