Грибной суп с вермишелью

Ингредиенты рецепта «Грибной суп с вермишелью»:
- Вермишель - 50 гр.
- Грибы белые - 20 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Лук - 100 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Вода - 2000 гр.
- Масло сливочное - 40 гр.
- Бульон - 200 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 29 ккал.
Белки: 0.7 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 3.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Грибной суп с вермишелью»
- Грибы отварить.
- Добавить к ним порезаный кубиками картофель.
- Лук мелко проезать, морковь натереть и обжарить все на растительном масле.
- Обжарку и вермишель запустить в бульон с картофелем и грибами, варить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп с вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
50 гр | 50 | 5.2 | 0.55 | 35.75 | 172 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.34 | 0.22 | 6.8 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2000 гр | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.2 | 33 | 0.32 | 299.2 |
![]() |
200 гр | 200 | 4 | 1 | 0.6 | 30 |
Итого | 2785 | 18.5 | 36.2 | 100.8 | 807 | |
1 порция | 279 | 1.9 | 3.6 | 10.1 | 80.7 | |
100 грамм | 100 | 0.7 | 1.3 | 3.6 | 29 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».