Грибной суп с вермишелью

Грибной суп с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Грибной суп с вермишелью»:
  • Вермишель - 50 гр.
  • Грибы белые - 20 гр.
  • Картофель - 300 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 2000 гр.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Бульон - 200 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 29 ккал.

Белки: 0.7 гр.

Жиры: 1.3 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Грибной суп с вермишелью»

  1. Грибы отварить.
  2. Добавить к ним порезаный кубиками картофель.
  3. Лук мелко проезать, морковь натереть и обжарить все на растительном масле.
  4. Обжарку и вермишель запустить в бульон с картофелем и грибами, варить до готовности.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Грибной суп с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Белые свежие белые свежие 20 гр 20 0.74 0.34 0.22 6.8
Картофель картофель 300 гр 300 6 1.2 48.3 228
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 47
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Вода вода 2000 гр 2000 0 0 0 0
Масло сливочное масло сливочное 40 гр 40 0.2 33 0.32 299.2
Бульон куриный бульон куриный 200 гр 200 4 1 0.6 30
Итого   2785 18.5 36.2 100.8 807
1 порция   279 1.9 3.6 10.1 80.7
100 грамм   100 0.7 1.3 3.6 29
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».