Суп с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Суп с вермишелью»:
- Вода - 2 л.
- Куриное филе - 200 гр.
- Картофель - 250 гр.
- Вермишель - 120 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с вермишелью» (на 100 грамм):
Калории: 32.8 ккал.
Белки: 2.4 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп с вермишелью»
- Вскипятить воду.
- Нарезать куриное филе на кусочки и выложить в кипящую воду. Варить 15 минут до готовности.
- Добавить нарезанный картофель, натертую морковь и нарезанный лук. Варить еще 10-15 минут.
- Добавить соль и перец, перемешать.
- Добавить вермишель, перемешать. Варить 3-5 минут.
- Добавить лавровый лист и зелень. Снять с огня.
Хлеб не входит в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп с вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
вода | 2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
куриное филе | 200 гр | 200 | 46.2 | 2.4 | 0 | 220 |
картофель | 250 гр | 250 | 5 | 1 | 45.25 | 200 |
вермишель Myllyn Paras | 120 гр | 120 | 12.48 | 1.32 | 85.8 | 412.8 |
морковь | 1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
лавровый лист | 1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
зелень | 2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 2726 | 66 | 4.9 | 145 | 893.8 | |
1 порция | 273 | 6.6 | 0.5 | 14.5 | 89.4 | |
100 грамм | 100 | 2.4 | 0.2 | 5.3 | 32.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».