Суп с вермишелью

Суп с вермишелью
Ингредиенты рецепта «Суп с вермишелью»:
  • Вода - 2 л.
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Картофель - 250 гр.
  • Вермишель - 120 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с вермишелью» (на 100 грамм):

Калории: 32.8 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с вермишелью»

  1. Вскипятить воду.
  2. Нарезать куриное филе на кусочки и выложить в кипящую воду. Варить 15 минут до готовности.
  3. Добавить нарезанный картофель, натертую морковь и нарезанный лук. Варить еще 10-15 минут.
  4. Добавить соль и перец, перемешать.
  5. Добавить вермишель, перемешать. Варить 3-5 минут.
  6. Добавить лавровый лист и зелень. Снять с огня.

Хлеб не входит в калорийность блюда.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Картофель картофель 250 гр 250 5 1 45.25 200
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 120 гр 120 12.48 1.32 85.8 412.8
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лавровый лист лавровый лист 1 шт 0.15 0.01 0.01 0.07 0.47
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   2726 66 4.9 145 893.8
1 порция   273 6.6 0.5 14.5 89.4
100 грамм   100 2.4 0.2 5.3 32.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».