Суп вермишелевый с куриными сердечками

Ингредиенты рецепта «Суп вермишелевый с куриными сердечками»:
- Вода - 2 л.
- Картофель - 300 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Сердце куриное - 500 гр.
- Лук - 50 гр.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Вермишель - 100 гр.
- Петрушка - 40 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 52.1 ккал.
Белки: 3.2 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп вермишелевый с куриными сердечками»
- Мелко порезать морковь.
- Нарезать картофель на кубики.
- Мелко нашинковать лук.
- Выложить сердечки в сотейник с холодной водой и отварить.
- На оливковом масле слегка обжарить лук и морковь.
- В бульон к сердечкам добавить обжаренные лук и морковь, готовить 2-3 минуты на среднем огне.
- Затем высыпать в суп лапшу.
- Варить суп до готовности лапши.
- В конце варки добавить мелко нарезанную петрушку.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп вермишелевый с куриными сердечками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
500 гр | 500 | 79 | 51.5 | 4 | 795 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.4 | 1.1 | 71.5 | 344 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Итого | 3110 | 98.9 | 74 | 138.9 | 1620.9 | |
1 порция | 311 | 9.9 | 7.4 | 13.9 | 162.1 | |
100 грамм | 100 | 3.2 | 2.4 | 4.5 | 52.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».