Винегрет на свекле с квашеной капустой

Винегрет на свекле с квашеной капустой
Ингредиенты рецепта «Винегрет на свекле с квашеной капустой»:
  • Свекла вареная - 250 гр.
  • Морковь вареная - 250 гр.
  • Огурец соленый - 250 гр.
  • Картофель вареный - 250 гр.
  • Капуста квашеная - 250 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Растительное масло (с запахом) - 1.5 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 47.6 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Винегрет на свекле с квашеной капустой»

  1. Нарезать все овощи кубиками, кроме капусты.
  2. Капусту промыть и отжать, добавить к нарезанным овощам.
  3. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  4. Заправить подсолнечным маслом с запахом для аромата.
  5. Хранить в холодильнике.
  6. Подавать прохладным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет на свекле с квашеной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 250 гр 250 4.5 0 27 122.5
Морковь варёная морковь вареная 250 гр 250 2 0.75 12.5 62.5
Огурцы солёные огурец соленый 250 гр 250 2 0.25 4.25 27.5
Картофель варёный картофель вареный 250 гр 250 5 1 41.75 205
Капуста квашеная капуста квашеная 250 гр 250 4.5 0.25 11 47.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1.5 ст.л. 15 0 14.99 0 135
Итого   1419 20.3 17.3 112.9 675.5
1 порция   237 3.4 2.9 18.8 112.6
100 грамм   100 1.4 1.2 8 47.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».