Пирог из рыбной консервы

Ингредиенты рецепта «Пирог из рыбной консервы»:
- Тесто пресное (по вкусу) - 600 гр.
- Картофель - 400 гр.
- Лосось консервированный - 600 гр.
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Яичный желток - 1 шт.
- Мука (для присыпки) - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог из рыбной консервы» (на 100 грамм):
Калории: 153.4 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 17.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пирог из рыбной консервы»
- Разделить тесто на 2 части (одна побольше, другая поменьше).
- Большую часть раскатать по форме вашего противня или формы для выпечки.
- Выложить на тесто натертый на терке картофель.
- Распределить рыбу по поверхности картофеля.
- Нарезать яйца и выложить их сверху рыбы.
- Далее рассыпать нарезанный лук.
- Закрыть тестом пирог. Смазать яичным желтком. Поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 1801-190 градусов (зависит от вашей духовки).
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог из рыбной консервы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 54 | 18 | 243.6 | 1350 |
![]() |
400 гр | 400 | 8 | 1.6 | 72.4 | 320 |
![]() |
600 гр | 600 | 123.6 | 37.8 | 0 | 864 |
![]() |
3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
1 шт | 20 | 3.24 | 6.24 | 0.2 | 70.4 |
![]() |
20 гр | 20 | 1.84 | 0.24 | 14.98 | 68.4 |
Итого | 1955 | 214.1 | 83 | 348.1 | 2998.3 | |
1 порция | 244 | 26.8 | 10.4 | 43.5 | 374.8 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 4.2 | 17.8 | 153.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».