Голубцы со свиным фаршем

Ингредиенты рецепта «Голубцы со свиным фаршем»:
- Капуста - 1 кг.
- Фарш свиной - 900 гр.
- Рис вареный - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 400 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Голубцы со свиным фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 109.8 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 7.1 гр.
Углеводы: 4.4 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Голубцы со свиным фаршем»
- В свиной фарш добавить рис вареный, перемешать.
- Посолить фарш, перемешать.
- На капустые листья выложить фарш и сделать голубцы.
- Выложить голубцы в глубокую кастрюлю.
- Смешать томатную пасту, соль и воду.
- Залить томатной водой голубцы.
- Добавить в кастрюлю нарезанный лук и натертую морковь.
- Включить плиту и тушить в течении 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы со свиным фаршем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
900 гр | 900 | 153 | 189 | 0 | 2367 |
![]() |
200 гр | 200 | 4.4 | 1 | 49.8 | 232 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 ст.л. | 60 | 3.36 | 0.9 | 10.02 | 55.2 |
![]() |
400 мл | 400 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2712 | 180.8 | 192 | 119.8 | 2979 | |
1 порция | 181 | 12.1 | 12.8 | 8 | 198.6 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 7.1 | 4.4 | 109.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».