Голубцы со свиным фаршем

Голубцы со свиным фаршем
Ингредиенты рецепта «Голубцы со свиным фаршем»:
  • Капуста - 1 кг.
  • Фарш свиной - 900 гр.
  • Рис вареный - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Вода - 400 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Голубцы со свиным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 109.8 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Голубцы со свиным фаршем»

  1. В свиной фарш добавить рис вареный, перемешать.
  2. Посолить фарш, перемешать.
  3. На капустые листья выложить фарш и сделать голубцы.
  4. Выложить голубцы в глубокую кастрюлю.
  5. Смешать томатную пасту, соль и воду.
  6. Залить томатной водой голубцы.
  7. Добавить в кастрюлю нарезанный лук и натертую морковь.
  8. Включить плиту и тушить в течении 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Голубцы со свиным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Свиной фарш свиной фарш 900 гр 900 153 189 0 2367
Рис белый вареный рис белый вареный 200 гр 200 4.4 1 49.8 232
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Вода вода 400 мл 400 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   2712 180.8 192 119.8 2979
1 порция   181 12.1 12.8 8 198.6
100 грамм   100 6.7 7.1 4.4 109.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».