Капуста тушенная с маринованными грибами

Капуста тушенная с маринованными грибами
Ингредиенты рецепта «Капуста тушенная с маринованными грибами»:
  • Грибы маринованные (по вкусу) - 500 гр.
  • Капуста - 1 кг.
  • Морковь - 300 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Растительное масло - 4 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушенная с маринованными грибами» (на 100 грамм):

Калории: 45.4 ккал.

Белки: 1.9 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 4.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушенная с маринованными грибами»

  1. Грибы нарезать, если они у вас крупные.
  2. Выложить грибы в сковородку с маслом. Жарить 15 минут.
  3. Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут.
  4. Добавить натертую морковь, жарить еще 10 минут.
  5. Добавить нашинкованную капусту.
  6. Посолить и поперчить, перемешать.
  7. Тушить под крышкой на медленном огне в течении 20 – 30  минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушенная с маринованными грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Белые маринованные белые маринованные 500 гр 500 15 2.5 10 120
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   2044 39.7 43.8 98.6 928
1 порция   256 5 5.5 12.3 116
100 грамм   100 1.9 2.1 4.8 45.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».