Суп рыбный форелевый

Ингредиенты рецепта «Суп рыбный форелевый»:
- Вода - 200 мл.
- Картофель - 50 гр.
- Морковь - 20 гр.
- Филе форели - 70 гр.
- Соль - 1 гр.
- Лист лавровый - 1 шт.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 33.1 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 0.5 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Суп рыбный форелевый»
- Филе форели порезать небольшими кусочками и тщательно промыть в холодной воде.
- Далее выложить кусочки в небольшую кастрюлю и залить водой так, чтобы она немного покрывала рыбу.
- Поставить кастрюлю с рыбой на плиту, после закипания уменьшить огонь и снять пенку. Форель варится до готовности около 30 минут.
- Затем рыбу вытащить, а готовый бульон процедить.
- Картофель и морковь почистить, промыть и нарезать крупными кусками.
- В половине бульона сварить до готовности картошку с морковью.
- Готовые овощи вынуть и измельчить блендером, затем обратно выложить в кастрюлю.
- Положить в кастрюлю рыбу, лавровый лист, посолить.
- Довести суп с форелью до кипения и варить на слабом огне 5 - 10 минут.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп рыбный форелевый»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
50 гр | 50 | 1 | 0.2 | 8.05 | 38 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0.02 | 1.38 | 6.4 |
![]() |
70 гр | 70 | 13.44 | 1.47 | 0 | 67.9 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 шт | 0.15 | 0.01 | 0.01 | 0.07 | 0.47 |
Итого | 341 | 14.7 | 1.7 | 9.5 | 112.8 | |
1 порция | 341 | 14.7 | 1.7 | 9.5 | 112.8 | |
100 грамм | 100 | 4.3 | 0.5 | 2.8 | 33.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».