Котлеты из свинины и курицы

Ингредиенты рецепта «Котлеты из свинины и курицы»:
- Свиной фарш - 500 гр.
- Куриный фарш - 300 гр.
- Молоко - 150 мл.
- Хлеб белый - 100 гр.
- Лук репчатый - 800 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины и курицы» (на 100 грамм):
Калории: 130.3 ккал.
Белки: 8.7 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 7.5 гр.
Число порций: 18
Как приготовить блюдо «Котлеты из свинины и курицы»
- В молоке размочить хлеб.
- Добавить в хлеб куриный и свиной фарш, посолить, поперчить.
- Нарезать мелко лук и добавить к фаршу, хорошо перемешать.
- Сделать котлеты, обжарить на сковороде без масла с двух сторон.
- Накрыть крышкой и готовить на медленном огне еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из свинины и курицы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 85 | 105 | 0 | 1315 |
![]() |
300 гр | 300 | 52.2 | 24.3 | 0 | 429 |
![]() |
150 мл | 150 | 4.8 | 5.4 | 7.2 | 96 |
![]() |
100 гр | 100 | 8.1 | 1 | 48.8 | 242 |
![]() |
800 гр | 800 | 11.2 | 0 | 83.2 | 328 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1854 | 161.5 | 135.8 | 140 | 2415 | |
1 порция | 103 | 9 | 7.5 | 7.8 | 134.2 | |
100 грамм | 100 | 8.7 | 7.3 | 7.5 | 130.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».