Творог с петрушкой и кинзой
Ингредиенты рецепта «Творог с петрушкой и кинзой»:
- Молоко - 50 гр.
- Творог - 100 гр.
- Петрушка - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Кинза - 10 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 112.1 ккал.
Белки: 10.6 гр.
Жиры: 6.1 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Творог с петрушкой и кинзой»
- Творог размять вилкой.
- Добавить к нему молоко и перемешать.
- Мелко порубить зелень.
- Смешать с творогом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творог с петрушкой и кинзой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
молоко | 50 гр | 50 | 1.6 | 1.8 | 2.4 | 32 |
творог 9% (полужирный) | 100 гр | 100 | 16.7 | 9 | 2 | 159 |
петрушка | 10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
кинза | 10 гр | 10 | 0.21 | 0.05 | 0.19 | 2.3 |
Итого | 180 | 19.1 | 10.9 | 6 | 201.8 | |
1 порция | 180 | 19.1 | 10.9 | 6 | 201.8 | |
100 грамм | 100 | 10.6 | 6.1 | 3.3 | 112.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».