Суп-лапша с курицей

Суп-лапша с курицей
Ингредиенты рецепта «Суп-лапша с курицей»:
  • Курица - 600 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лапша домашняя - 200 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Укроп - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Суп-лапша с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 64.9 ккал.

Белки: 4 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Суп-лапша с курицей»

  1. В кастрюлю среднего размера положить нарезанную на кусочки курицу и налить воду. Поставить на средний огонь.
  2. После закипания воды убрать появившуюся пену.
  3. После этого убрать огонь до минимума.
  4. Нарезать кубиками картошку и положить в кастрюлю.
  5. Когда картофель станет мягким, положить лапшу в суп, а следом за ней и мелко нарезанный укроп.
  6. Варить суп еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп-лапша с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица курица 600 гр 600 96 84 0 1140
Картофель картофель 4 шт 400 8 1.6 64.4 304
Лапша домашняя лапша домашняя 200 гр 200 24 7.4 120.2 644
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Укроп укроп 2 ст.л. 40 1 0.2 2.52 15.2
Итого   3240 129 93.2 187.1 2103.2
1 порция   360 14.3 10.4 20.8 233.7
100 грамм   100 4 2.9 5.8 64.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».