Суп-лапша с курицей

Ингредиенты рецепта «Суп-лапша с курицей»:
- Курица - 600 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Лапша домашняя - 200 гр.
- Вода - 2 л.
- Укроп - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Суп-лапша с курицей» (на 100 грамм):
Калории: 64.9 ккал.
Белки: 4 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Суп-лапша с курицей»
- В кастрюлю среднего размера положить нарезанную на кусочки курицу и налить воду. Поставить на средний огонь.
- После закипания воды убрать появившуюся пену.
- После этого убрать огонь до минимума.
- Нарезать кубиками картошку и положить в кастрюлю.
- Когда картофель станет мягким, положить лапшу в суп, а следом за ней и мелко нарезанный укроп.
- Варить суп еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп-лапша с курицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 96 | 84 | 0 | 1140 |
![]() |
4 шт | 400 | 8 | 1.6 | 64.4 | 304 |
![]() |
200 гр | 200 | 24 | 7.4 | 120.2 | 644 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 1 | 0.2 | 2.52 | 15.2 |
Итого | 3240 | 129 | 93.2 | 187.1 | 2103.2 | |
1 порция | 360 | 14.3 | 10.4 | 20.8 | 233.7 | |
100 грамм | 100 | 4 | 2.9 | 5.8 | 64.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».