Горбуша с овощами

Горбуша с овощами
Ингредиенты рецепта «Горбуша с овощами»:
  • Горбуша (филе) - 1 кг.
  • Сыр твердый - 200 гр.
  • Помидоры - 400 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 100 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Горбуша с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 128.7 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Горбуша с овощами»

  1. Лук нарезать, морковь натереть. Смешать.
  2. Сбырзнуть противень маслом, выложить лук и морковь.
  3. Сверху выложить нарезанную горбушу на кусочки.
  4. Посолить по вкусу.
  5. Далее выложить помидоры нарезанные кружками.
  6. Посыпать тертым сыром.
  7. Смазать сметаной.
  8. Поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
  9. Достать из духовки и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Горбуша с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Горбуша свежая горбуша свежая 1 кг 1000 205 65 0 1420
Сыр Голландский сыр голландский 200 гр 200 52 53.6 0 704
Томат (помидор) томат (помидор) 400 гр 400 2.4 0.8 16.8 80
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 100 гр 100 3 10 2.9 115
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   2024 266.5 149.6 44 2604.5
1 порция   202 26.6 15 4.4 260.5
100 грамм   100 13.2 7.4 2.2 128.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».