Морской салат
Ингредиенты рецепта «Морской салат»:
- Креветки вареные - 100 гр.
- Огурец - 70 гр.
- Кукуруза - 70 гр.
- Микс салат - 70 гр.
- Болгарский перец - 70 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Масло оливковое (по вкусу) - 20 гр.
- Сок лимона (по вкусу) - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Морской салат» (на 100 грамм):
Калории: 86.7 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 3.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Морской салат»
- Отварить креветки в подсоленной воде 3 минуты.
- Нарезать огурцы квадратиками.
- Порезать перец кубиками.
- Кукурузу разморозить.
- Креветки нарезать.
- Микс салата промыть и порезать.
- Смешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Морской салат - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Морской салат»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
креветки отварные | 100 гр | 100 | 18.9 | 2.2 | 0 | 95 |
огурец | 70 гр | 70 | 0.56 | 0.07 | 1.96 | 10.5 |
кукуруза сладкая консервированная | 70 гр | 70 | 1.54 | 0 | 7.84 | 40.6 |
салаты белая дача тоскана | 70 гр | 70 | 1.05 | 0.14 | 1.4 | 11.2 |
перец сладкий красный | 70 гр | 70 | 0.91 | 0 | 3.71 | 18.9 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло оливковое | 20 гр | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
лимонный сок | 10 гр | 10 | 0.09 | 0.01 | 0.3 | 1.6 |
Итого | 412 | 23.1 | 22.4 | 15.2 | 357.4 | |
1 порция | 206 | 11.5 | 11.2 | 7.6 | 178.7 | |
100 грамм | 100 | 5.6 | 5.4 | 3.7 | 86.7 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.