Бутерброды с фетой и огурцом

Бутерброды с фетой и огурцом
Ингредиенты рецепта «Бутерброды с фетой и огурцом»:
  • Хлеб бородинский - 400 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Сыр фета - 250 гр.

Пищевая ценность блюда «Бутерброды с фетой и огурцом» (на 100 грамм):

Калории: 223.2 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 16.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бутерброды с фетой и огурцом»

  1. Ломтики хлеба разрезать на треугольники, как показано на фото.
  2. Авокадо нарезать тонкими пластинами.
  3. Огурец нарезать ломтиками.
  4. Сыр нарезать ломтиками.
  5. На один треугольник из хлеба выложить начинку бутерброда: сначала смазать его сыром фета.
  6. Затем выложить ломтик огурца и авокадо.
  7. Сверху накрыть сыром и вторым ломтиком хлеба.

Эти аппетитные треугольнички идеальны на завтрак. Очень сытные и вкусные. Подойдут вегетарианцам, употребляющим в пищу молочные продукты.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Бутерброды с фетой и огурцом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Ломтики хлеба разрезать на треугольники, как показано на фото. Шаг 2. Авокадо нарезать тонкими пластинами. Шаг 3. Огурец нарезать ломтиками. Шаг 4. Сыр нарезать ломтиками. Шаг 5. На один треугольник из хлеба выложить начинку бутерброда Шаг 6. Затем выложить ломтик огурца и авокадо. Шаг 7. Сверху накрыть сыром и вторым ломтиком хлеба. Готовое блюдо: бутерброды с сыром фета и огурцом

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды с фетой и огурцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Бородинский хлеб бородинский 400 гр 400 27.6 5.2 163.6 832
Авокадо авокадо 1 шт 240 4.8 48 14.4 508.8
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Сыр Фета сыр фета 250 гр 250 42.5 60 0 725
Итого   1090 101.7 140.1 180.8 2432.8
1 порция   182 17 23.4 30.1 405.5
100 грамм   100 9.3 12.9 16.6 223.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.