Фруктовый салат с творожной массой
Ингредиенты рецепта «Фруктовый салат с творожной массой»:
- Творожная масса с изюмом - 50 гр.
- Виноград - 100 гр.
- Яблоко - 1 шт.
- Персики - 2 шт.
- Сметана - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
Пищевая ценность блюда «Фруктовый салат с творожной массой» (на 100 грамм):
Калории: 97.8 ккал.
Белки: 1.3 гр.
Жиры: 2.9 гр.
Углеводы: 16.9 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Фруктовый салат с творожной массой»
- Яблоки нарезать кубиками.
- Добавить нарезанный персик.
- Виноградинки разрезать на половинки и вынуть косточки.
- Добавить творожную массу, нарезанную кубиками.
- Сахар размешать со сметаной и добавить в салат.
Салатик с фруктами и сладким творогом – это очень вкусно. Рекомендуем есть именно как десерт, не каждый день, т.к. сахара в нём достаточно. Если вам надо сократить количество сахара, то рекомендуем творожную массу заменить на творог, сахар брать, а из фруктов оставить только яблоки. Но это будет уже совсем другой рецепт)
Приятного аппетита!
Фруктовый салат с творожной массой - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый салат с творожной массой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творожная масса с изюмом | 50 гр | 50 | 3.4 | 10.8 | 14.95 | 171.5 |
виноград | 100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 16.8 | 65 |
яблоко | 1 шт | 165 | 0.66 | 0.66 | 16.17 | 77.55 |
персик | 2 шт | 170 | 1.53 | 0.17 | 19.21 | 78.2 |
сметана 10% (нежирная) | 2 ст.л. | 40 | 1.2 | 4 | 1.16 | 46 |
сахар-песок | 1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
Итого | 550 | 7.4 | 15.8 | 93.2 | 537.8 | |
1 порция | 275 | 3.7 | 7.9 | 46.6 | 268.9 | |
100 грамм | 100 | 1.3 | 2.9 | 16.9 | 97.8 |
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения.